На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Экс-глава Госдепа Клинтон назвала Путина по имени и обвинила его в расширении НАТО

Она заявила, что Североатлантический альянс стал расширяться из-за действий российских политиков

Бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон обратилась к президенту России Владимиру Путину по имени и сказала, что тот сам виноват в расширении НАТО. Ее слова приводит Reuters.


«Увы, Владимир. Ты сам в этом виноват», — цитирует слова Клинтон агентство.

Также она заявила, что военный блок стал расширяться из-за действий российских политиков, а европейские страны никто «не заставляют вступать в НАТО». Это  личный выбор каждого государства, убеждена Клинтон.


В ответ на слова экс главы Госдепа пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков напомнил ей о «кнопке перезагрузки». Он подчеркнул, что «госпожа Клинтон известна своими попытками поставить все с ног на голову и подменить понятия», в том числе таких как «разрядка» и «перегрузка», сказал Песков.


Песков также указал на «многочисленные волны расширения НАТО и приближение военной инфраструктуры альянса» к российским границам и напомнил, что Запад отказался от переговоров с Путиным. По словам пресс-секретаря, это «стало причиной специальной военной операции, которая проводится и продолжается». 

Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх