На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Техническая неисправность и три выживших летчика: что известно о падении ракетоносца-бомбардировщика Ту-22М3

Самолет упал в Ставрополье, он возвращался с боевого задания

В Ставропольском крае упал дальний ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3. Трое летчиков выжили, еще одного ищут. Самолет возвращался на аэродром после боевого задания, на борту не было боекомплекта.


Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров 19 апреля в 06:57 сообщил в своем Telegram-канале о падении самолета в Красногвардейском округе региона.

Он отметил, что, по оперативным данным, разрушений и жертв нет, летчики катапультировались.

В 07:21 глава региона сообщил, что были найдены двое летчиков. Их увезли в больницу. Спустя час губернатор рассказал о еще одном найденном летчике. Его эвакуировали.


Сейчас экстренные службы ищут четвертого члена экипажа.


Министерство обороны России сообщило, что предварительная причина падения дальнего бомбардировщика Ту-22М3 — техническая неисправность.


В ведомстве рассказали, что самолет упал в безлюдной местности после выполнения боевой задачи, когда он возвращался на аэродром базирования. На борту не было боекомплекта.


Министерство тоже подтвердило, что летчики катапультировались и трех из них эвакуировали, а четвертого ищут.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх