На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В Москве почти половина участников тестирования считают, что нужно вырубать тополя и высаживать на их место другие деревья

Перед выборами президента прошло пробное голосование

Участники тестирования отвечали на вопрос «Нужно ли в Москве вырубать тополя, чтобы избавиться от тополиного пуха?». Голоса распределились практически поровну. С небольшим отрывом лидировал вариант «Тополя надо вырубать и высаживать на их место другие деревья».

 


За него проголосовали 37% участников. При этом среди голосующих с помощью бумажного бюллетеня этот вариант пользовался большей популярностью, набрав 44%. 


На втором и третьем месте по популярности — «Решение надо оставить специалистам» и «Тополя не надо вырубать». Такие варианты выбрали 32% и 31% голосующих соответственно.


Ранее сообщалось, что 716 тысяч человек приняли участие в тестовом голосовании перед выборами президента России. Из них 713 тысяч проголосовали электронно, и почти четыре тысячи — при помощи бумажных бюллетеней. 


Они отвечали на вопрос «Нужно ли в Москве вырубать тополя, чтобы избавиться от тополиного пуха?». Москвичи смогли познакомиться с особенностями процесса голосования, а организаторы выборов убедились в корректной работе всех систем.


Разработчики протестировали скорость обновления информации, удобство интерфейса и процедур онлайн-голосования и голосования через терминалы для пользователей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх