На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Богомаз сообщил, что в Брянской области сбиты четыре украинских беспилотника

Киев применил БПЛА самолетного типа

Глава Брянской области Александр Богомаз в своем Telegram-канале сообщил, что в небе над Стародубским муниципальным округом силами ПВО были уничтожены четыре дрона самолетного типа. 


Таким образом, по его словам, была предотвращена попытка Киева совершить атаку с помощью БПЛА.

Пострадавших и разрушений нет, подчеркнул Богомаз. 


Оперативные службы работают на месте, добавил губернатор. Он также поблагодарил Минобороны за то, что атака была отражена. 


16 августа стало известно, что ФСБ России и силами Минобороны в Стародубском районе Брянской области была пресечена попытка проникновения украинской диверсионно-разведывательной группы. Об этом сообщили в ФСБ, указав, что в ходе боев были уничтожены четыре вражеских диверсанта.


На месте боестолкновения, помимо иностранного вооружения, взрывных устройств, приборов связи и навигации, обнаружили дроны с наклейками «Собственность ФСБ РФ» и российской символикой. Это свидетельствует о подготовке провокаций и диверсионных акций, отметили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх