На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

662 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    «Дрон сбили, а об...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Ну так хохлы любят все выдумывать что буданов что малюк пиздюк за наркомана зеленого молчу.«Дрон сбили, а об...
  • _Remur _
    Зачем нам эта тройка упырей на переговорах? Они хохлам там не позволят и слова сказать. Пусть в предбанничке сидят ож...Представители США...

На фермерские ярмарки привозят качественную молочную продукцию от компании «Загорье»

Семейный бизнес супруги Макаренко запустили в 2015 году

Настоящее семейное производство организовано на сыроварне «Загорье». Кроме крафтового сыра здесь выпускают и другую натуральную молочную продукцию, а также мясные деликатесы. 

История семейной фермы началась в 2015 году. У супругов Макаренко тогда была только одна корова, но хозяйство быстро выросло.

К тому же Ольга окончила специальные курсы маслоделия и сыроделия в городе Угличе, получив специальность мастера. Не отставал от нее и муж Андрей. Он читал много специализированной литературы и изучал все тонкости ведения такого бизнеса.


За эти годы у фермы «Загорье» появилась своя уникальная технология сыроделия. К примеру, Макаренко готовят «сырный шашлык», который можно найти на «Московских ярмарках». 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх