На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Нас эвакуировали на всякий случай тоже». Русскоязычные студенты рассказали о расстреле в университете Праги

По данным чешской полиции, погибли четыре человека, около 20 ранены

Около Карлова университета в центре Праги вечером 21 декабря произошла стрельба. По предварительной информации, погибли четыре человека, около 20 ранены. Русскоязычные студенты и очевидцы событий рассказали об обстановке после случившегося.


«В какой-то момент начали подъезжать полицейские с оружием, блокировали улицы. И начали стрелять недалеко. Улицы перекрыты до сих пор. Чехи пишут, что это было в здании философского факультета», — сообщила Daily Storm очевидица.


Из других корпусов университета учащиеся также были эвакуированы. 


«Меня там не было, я учусь на другом факультете Карлова университета, и нас эвакуировали из него на всякий случай тоже. На случай, если это массовое нападение», — рассказал Daily Storm студент.


Полицейские радиостанции, по словам собеседников издания, оповещают о том, что стрелок совершил суицид. Погибли четыре человека, ранены 20.


По непроверенной информации, предоставленной журналистам Daily Storm, стрелок окончил исторический факультет Карлова университета. С утра он якобы застрелил своего отца. В подвале их дома, по слухам, найдено оружие и пиротехника.


Ранее стало известно о выстрелах в центре столицы Чехии. Стрельба произошла около философского факультета Карлова университета, все студенты и сотрудники учебного заведения, а также люди, находившиеся в соседних зданиях, были эвакуированы. До сих пор перекрыты площадь Яна Палаха и близлежащие места. Движение транспорта остановлено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх