На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

662 подписчика

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР Крымский
    «Дрон сбили, а об...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Ну так хохлы любят все выдумывать что буданов что малюк пиздюк за наркомана зеленого молчу.«Дрон сбили, а об...
  • _Remur _
    Зачем нам эта тройка упырей на переговорах? Они хохлам там не позволят и слова сказать. Пусть в предбанничке сидят ож...Представители США...

На «Московские ярмарки» завезли свежую капусту, богатую витаминами

Трудно представить себе традиционный стол без пирогов или щей

Капуста — один из самых низкокалорийных и питательных овощей. Эти свойства овоща по достоинству оценили на территории современной России много веков назад. Неслучайно капуста стала широко применяться в русской кухне.

Первый на Земле любитель капусты — философ и математик Пифагор.

Он ее ценил за способность улучшать пищеварение и заживлять язвы с ранами. Выращивали капусту еще со времен каменного века. Капуста на 91% состоит из воды. В 100 граммах содержится 30 калорий и 60% от суточной нормы витамина С. 


Овощ оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. В капусте много кальция, калия и никотиновой кислоты. Капуста также помогает бороться с избыточным весом и выводит из организма лишний холестерин.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 

Ссылка на первоисточник
наверх