На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Отец Виктора Цоя: Мой сын был бы доволен тем, что солдаты запевают «Группу крови» на репетиции парада Победы в Москве

Роберт Цой признался, что и сам к этому хорошо относится

В Сети распространился видеоролик с марширующими во время генеральной репетиции парада Победы московскими курсантами, которые, проходя парадной коробкой, запевают одну из самых известных песен Виктора Цоя — «Группа крови». Как сказал Daily Storm отец музыканта Роберт Цой, сын был бы доволен тем, что молодые ребята на таком важном мероприятии исполняют его песню.

 

«Я думаю, что он был бы доволен. И я тоже рад этому», — заявил Роберт Цой.

 

Уже около недели москвичи наблюдают репетиции парада с солдатами и военной техникой на улицах столицы. Всего на параде в честь 79-летия Победы примут участие более девяти тысяч человек и около 75 единиц военной техники, а также авиация Воздушно-космических сил России.


К слову, это уже не первый раз, когда военнослужащие исполняют хиты Виктора Цоя. В 2022 году солдаты под скрипку спели в электричке песню «Кукушка». Кадры этого выступления тогда разлетелись в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх