На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

Близкие Олега Митволя объяснили, что он признал свою вину еще год назад при сделке со следствием

Ранее СМИ сообщили, что бывший чиновник сознался в хищении миллиарда, выделенного на строительство красноярского метро

Супруга Олега Митволя Людмила подтвердила Daily Storm, что ее муж признал вину в деле о хищении 950 миллионов рублей при строительстве метро в Красноярске. Однако сделано это было еще в момент заключения досудебного соглашения год назад.

 


«У него же досудебное соглашение, это не секрет. Да, эта информация (о признании вины) прошла в СМИ, видимо, прокуратура вбросила ее», сказала Людмила Митволь. 


При этом жена политика подтвердила, что его уголовное дело будет рассматриваться в особом порядке.


Помощница экс-чиновника Инга Шленская подтвердила, что журналисты ошиблись Митволь признал свою вину еще при заключении сделки со следствием. 


«Признание вины произошло год назад. Эта информация старая, не знаю, почему она появилась сейчас. Досудебное соглашение было заключено, и это то же самое, что признание, объяснила Daily Storm помощница. Досудебное соглашение, которое Олег Митволь заключил через два дня после ареста, он полностью выполнил. Сообщил правоохранителям о ранее неизвестных им преступлениях. Данные подтвердились, часть дел уже в суде». 


Шленская также напомнила, что за время содержания в отношении Митволя совершали преступления. Поэтому политик проходит потерпевшим по четырем уголовным делам и является ключевым свидетелем еще по нескольким. 


В апреле 2023 года злоумышленники похитили со счета Олега Митволя в банке Дубая 150 тысяч долларов. А в июле правоохранители задержали двоих мужчин, вымогавших 100 миллионов рублей у Митволя в обмен на смягчение приговора.  


1 сентября ТАСС сообщил, что бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь признал вину в деле о хищении 950 миллионов рублей при строительстве метро в Красноярске. Первое судебное заседание по делу Митволя пройдет 14 сентября в Железнодорожном районном суде Красноярска, сообщили источники агентства в правоохранительных органах.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх