На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

«Интерфакс»: ОНК Ямала не нашла существенных нарушений в колонии, где умер Навальный

Смерть политика наступила 16 февраля в ИК-3

Плановая проверка прошла в ИК-3 и ИК-18 в Харпе на Ямале. В ходе нее в исправительных колониях не выявлено каких-либо серьезных нарушений. Об этом сообщил «Интерфаксу» председатель региональной общественной наблюдательной комиссии (ОНК) по защите прав человека Данила Гонтарь.


Он подчеркнул, что результаты проверки «особо ничем не отличающиеся от предыдущих». «Проверили условия, дали рекомендации. Существенных нарушений не было», — добавил Гонтарь.


Также он подтвердил изданию, что при проверке ИК-3 тема смерти Навального не поднималась. 


Алексей Навальный скончался 16 февраля в колонии «Полярный волк» в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа. Он отбывал 19-летний срок по делу о создании экстремистского сообщества. 


Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве 1 марта. До этого состоялось отпевание в храме Иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх