На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

На фестивале «Москва — на волне. Рыбная неделя» продавали более 600 видов морепродуктов

Гости также могли попробовать форель под соусом Морне, рыбные котлетки с розмариновым картофелем и настоящую карельскую уху

В столице прошел фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя». Одна из площадок располагалась на улице Перерва. Ее украсили в морской стилистике: в оформлении были и рыболовные сети, и якоря, и огромные деревянные рыбы.

Присев в теньке, ты чувствовал себя словно на берегу океана.

Для самых маленьких гостей работала спортивная площадка «Самый сильный житель района». Дети с удовольствием прыгали в длину, состязались в перетягивании каната и приседали. Каждый участник получил сладкие конфеты и почетную грамоту, а самые отличившиеся — золотые медали.


Дети также участвовали в мастер-классах, например учились лепить марципановых рыбок и раскрашивать печенье.  


Посетителям предлагали купить сувениры, например бусы цвета морской волны или вязаного дельфинчика.


Ну и куда же без гастрономической части? Гости могли попробовать форель под соусом Морне, рыбные котлетки с розмариновым картофелем и настоящую карельскую уху. Для покупателей на фестивале были представлены более 600 видов морепродуктов.


Подробнее о площадке на улице Перерва, а также других локациях, где гости и жители столицы могли весело и активно провести время, можно узнать на официальном сайте проекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх