На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Губернатор Голубев сообщил об уничтожении двух беспилотников над Ростовом-на-Дону

По словам главы региона, один человек пострадал, но от госпитализации отказался

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в своем Telegram-канале сообщил, что около трех часов ночи в Ростове-на-Дону сработала система противовоздушной обороны. По словам Голубева, был сбит беспилотный летательный аппарат.

Глава региона подчеркнул, что последствия на земле уточняются. 


Позже Голубев уточнил, что было сбито два беспилотника: «один упал за городом в западной части Ростова, второй — в центре, в районе улицы Пушкинской, 42». 


Он также отметил, что в результате инцидента повреждено несколько легковых автомобилей. Пострадал один человек, от госпитализации он отказался, добавил губернатор. Голубев указал, что проводятся следственные действия. 


Ранее в Сети распространилась информация якобы о взрыве в Ростове-на-Дону неподалеку от штаба Южного военного округа и о возгорании одной машины. Министерство обороны России пока не давало официальных комментариев касательно данной ситуации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх