На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Так мы сможем сохранить возможность продвигать наши идеи». Лидер Партии Дела Константин Бабкин — о возможном объединении с ЛДПР

Ранее появились слухи о скором слиянии двух партий. Но в ЛДПР считают, что говорить об этом пока рано

В прессе появилась новость о возможном объединении ЛДПР и Партии Дела предпринимателя Константина Бабкина. Об этом 15 апреля написали «Ведомости» со ссылкой на анонимные источники, знакомые с ситуацией.

Сам бизнесмен прокомментировал Daily Storm слухи о слиянии с либерал-демократами.


«Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Действительно, разговоры разные идут. Против нас подан иск о ликвидации, мы ищем разные варианты, разговариваем с разными структурами. Так мы сможем сохранить возможность продвигать наши идеи, сохраним свою идеологию и наработки. Это (объединение) поможет и решить разные проблемы», — поделился Бабкин.


Лидер Партии Дела подчеркнул, что пока никаких конкретных решений о будущем организации еще не принято.


В ЛДПР также прокомментировали новость об объединении. В аппарате партии сообщили РИА, что сейчас идет разработка стратегии развития партии до 2026 года и дальнейшую перспективу.


«Рассматриваются разные направления, поэтому говорить на этот счет что-то конкретное рано, но если какие-то решения будут приняты, Леонид Эдуардович обязательно сделает соответствующее заявление. Кроме того, законом понятие «объединение» не предусмотрено», — заявила замруководителя центрального аппарата ЛДПР Элеонора Кавшар.


Летом 2023 года Минюст потребовал от «Партии дела» устранить выявленные во время проверки нарушения. Чтобы выполнить требование ведомства, партия провела съезд в августе. Однако в ноябре стало известно, что Минюст подал в Верховный суд иск о приостановке регистрации «Партии дела». В декабре суд приостановил производство по иску.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх