На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Куклачева выпишут к Пасхе, и поедет в санаторий»: представитель артиста рассказала о его самочувствии и планах

Дрессировщик уверенно идет на поправку, но ему скучно в больнице

Дрессировщик Юрий Куклачев будет выписан к Пасхе, а потом уедет в санаторий. Об этом Daily Storm сообщила представитель артиста Ольга Кардокене. Она добавила, что Куклачев чувствует себя хорошо, но ему в больнице скучно.


«Вчера врачи отметили положительную динамику.

Планируют к Пасхе выписать уже домой. Он один в палате. Пускают редко к нему. Ему там скучно. Очень хочет домой уже. Занимается восстановительной гимнастикой. Делают с врачом-реабилитологом упражнения. Трюки ему пока не разрешают», — заявила представитель Куклачева.


Она рассказала, что народному артисту РСФСР поступает на телефон много звонков и сообщений, но врачи ограничивают его общение и берегут от излишней активности. «Пока его только родные навещали. Ближайшие планы после выписки — санаторий. Пару недель побудет дома — и затем на реабилитацию. В какой именно санаторий — пока не знаем. Но точно не зарубежный. Восстанавливаться Юрий Дмитриевич намерен только в России! Период восстановления у него месяца три будет длиться. Конечно, он захочет поехать к котам, на репетиции, но этого делать пока нельзя»,— отметила собеседница.


Ольга Кардокене также сообщила, что сын Куклачева хотел в качестве сюрприза привезти в палату его веселого кота Матроскина, однако задумка не удалась, поскольку это противоречит правилам больницы. «Конечно, по котам он очень сильно скучает! Он всех любит. Он считает самыми крутыми уличных котов и себе никаких породистых не берет. У него все обычные рабоче-крестьянские коты», — добавила представитель Куклачева.


12 апреля Юрию Куклачеву исполнилось 75 лет. В свой юбилей дрессировщик давал шоу «Самый добрый клоун» на сцене «Вегас Сити Холла». Сын артиста Дмитрий Куклачев заявлял, что его отец «почувствовал себя плохо после первого отделения, переусердствовал и выдал в юбилей все, что умел».


В результате у Куклачева случился обширный инфаркт. Дрессировщику провели трехчасовую операцию. По словам Куклачева, его жизнь «спас хирург с золотыми руками».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх