На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На русскоязычном AliExpress продают флаг с Волгоградом и Сочи в составе Украины и символику «Правого сектора» с доставкой по РФ

На площадке представлена также атрибутика «Русского добровольческого корпуса» и «Легиона «Свобода России»

На русскоязычной версии китайского маркетплейса AliExpress продаются флаг Украины с Волгоградом и Сочи в своем составе и символика некоторых украинских подразделений, обратил внимание Daily Storm.

Возможна доставка этой атрибутики в Россию. Подробнее — в материале.


Флаг «Правого сектора»* продается на AliExpress за 514 рублей. Он представляет собой красно-черное полотнище с трезубцем. Его приобрели восемь покупателей. Один из пользователей оставил отзыв на украинском, однако профиль помечен значком с российским флагом.

На AliExpress Daily Storm также обнаружил значок в виде бело-сине-белого флага. В мае 2023 года суды стали штрафовать за его демонстрацию. Флаг признали символом «Легиона «Свобода России»**, входящего в состав ВСУ. Представители этой группировки заявляли, что участвовали в атаках на приграничные регионы. Также на маркеплейсе можно приобрести шеврон «Русского добровольческого корпуса»***.

А за 559 рублей на маркетплейсе продается шеврон 3-й штурмовой бригады ВСУ — идейного продолжения бригады «Азов»****. В комментариях к этому товару оставляли отзывы как иностранные покупатели, так и русскоязычные пользователи. Есть на AliExpress и флаг с надписью Save Ukraine. Кроме лозунга, на нем изображена Украина, в состав которой вошли Крым, а также регионы Южного и Северо-Кавказского федерального округов.

Скорее всего, вышеперечисленную символику можно заказать в Россию.

В конце апреля российские военкоры писали, что на «Авито» можно купить действующую военную технику. В пресс-службе компании опровергли Daily Storm эти сообщения.


*«Правый сектор» признан экстремистской организацией, его деятельность запрещена на территории России.


**Легион «Свобода России» признан террористической организацией, его деятельность запрещена на территории России.


***«Русский добровольческий корпус» признан террористической организацией, его деятельность запрещена на территории России.


****«Азов» признан террористической организацией, его деятельность запрещена на территории России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх