На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Ютуб не только видео ролики,но и постоянное вранье,пиар Украины,а также мошейников России,Депутат Антон Гор...
  • Eduard
    Мы их 8 лет вели!Член российской д...
  • Иван Челядюк
    лишить звания,имущества в РОССИИ...Пугачева написала...

На Украине рассказали о «фактическом уничтожении» морского вокзала в Одессе

Повреждено также зернохранилище, заявила спикер оперативного командования «Юг» ВСУ Наталья Гуменюк

Спикер оперативного командования «Юг» Вооруженных сил Украины Наталья Гуменюк рассказала, что морской вокзал в Одессе получил повреждения после серии взрывов в ночь на 25 сентября. Он «фактически уничтожен», посетовала представитель ВСУ.


В эфире телеканала «Рада» Гуменюк сообщила, что также удары пришлись на городское зернохранилище. Оно оказалось повреждено.


Украинские СМИ писали о пяти сериях взрывов в Одессе и двух — в Кривом Роге. В Одесской и Днепропетровской областях объявляли воздушную тревогу.


Издание «Думская» сообщало, что в многоэтажном здании в Одессе вспыхнул крупный пожар когда над городом и областью прозвучали многочисленные взрывы. Здание было не жилым. По информации ряда местных Telegram-каналов, речь шла о гостинице в районе порта Одессы.


Оперативное командование ВСУ «Юг» ранее уже заявляло о повреждении промышленного предприятия и портовой инфраструктуры в Одессе после ударов российских военных. В июле в Минобороны РФ подтвердили, что был нанесен высокоточный удар в районе Одессы и Николаева по объектам, где планировались теракты против России беспилотными надводными аппаратами.


Кроме того, в середине июля в районе Николаева и Одессы были уничтожены хранилища топлива общим объемом около 70 тысяч тонн.


Российские военные наносят удары по объектам оборонной промышленности, военного управления, связи и энергетики Украины с 10 октября. Президент Владимир Путин отмечал, что это ответ на теракт на Крымском мосту и другие нападения на объекты гражданской инфраструктуры в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх