На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Представитель Дани Милохина заявила, что пока не в курсе планов блогера о возвращении в Россию после новостей о розыске

В соцсетях тиктокер написал, что ему «стало страшно» после сообщений о том, что его якобы ищет военкомат

Даня Милохин заявил, что ему «стало страшно» после сообщений о том, что его объявили в розыск по заявлению военкомата Анапы. Представитель блогера Елизавета заявила Daily Storm, что пока не обладает информацией о том, планирует ли Милохин возвращаться в Россию.

Сейчас тиктокер в Дубае.


«Не могу пока сказать, к сожалению, планирует он или нет [возвращаться в РФ]. Мы сейчас работаем над тем, чтобы у него все было хорошо», — сказала Елизавета.


О розыске 19 сентября впервые написали РИА Новости. Как рассказал агентству источник, Милохин зарегистрирован в Москве, но в столице на учет не вставал. При этом ТАСС писали, что блогер не числится в базе федерального розыска МВД. 20 сентября в анапском военкомате заявили RT, что также не в курсе этой информации.


11 сентября глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина в своем Telegram-канале обратилась к руководству Минобороны России с просьбой призвать блогера в ряды Вооруженных сил РФ. По ее мнению, этот шаг способствовал бы патриотическому воспитанию, а у Милохина появилась бы возможность доказать верность стране.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх