На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На «Московских ярмарках» в Электролитном проезде продают вкусные эксклюзивные сыры

Здесь можно найти буррату, страчателлу, камамбер и рикотту

«Московские ярмарки» — место для отдыха и приятных покупок. Одна из современных площадок расположена в Электролитном проезде. Здесь все жители столицы могут по доступной цене купить вкусные эксклюзивные сыры, а также молочные продукты с экофермы в Самарской области.

«У нас представлена Самарская область, продукция эксклюзивная, овечья ферма. У нас овечье молоко очень вкусное, йогурт, сыр, потому что сыроварня имеется, естественно. Буррата, страчателла, рикотта — все эксклюзивное, от производителя, очень вкусное», — рассказала сотрудница ярмарки.


«Приходите, дорогие покупатели, мы будем рады вас видеть!»— добавила она.


На ярмарке можно найти не только свежую молочную продукцию и вкуснейшие сыры, но и множество овощей и фруктов. Российские огородники привозят сюда плоды и ягоды прямо с грядок. Никаких пестицидов и добавок при выращивании! Сплошная польза.


Ярмарка работает с 10:00 до 20:00 шесть дней в неделю (понедельник — санитарный день), а с 12:00 до 16:00 вам сделают скидку по социальной карте. Приходите и пробуйте вкусные продукты от российских производителей!


Павильоны расположены в людных местах и рядом с метро, так что многие заходят сюда каждый день, например, после работы, и всегда приобретают что-то вкусное. Адреса павильонов проекта вы найдете на сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх