На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Сунак после слов Медведева исключил отправку британских солдат на Украину

Он пояснил, что инструкторы могут поехать в Восточную Европу лишь в долгосрочной перспективе

Отправка британских военных возможна «в долгосрочной перспективе, но не сейчас», заявил премьер-министр Великобритании Риши Сунак после слов зампреда Совбеза России Дмитрия Медведева о том, что Лондон превратит «своих инструкторов в легальную цель» для ВС РФ.


Так в эфире телеканала Sky News британский премьер Сунак разъяснил  слова нового министра обороны Великобритании Гранта Шэппса, что Соединенное Королевство якобы направит своих инструкторов на Украину. Глава правительства подчеркнул, что «ни один британский солдат не отправится воевать в этом конфликте».


1 октября заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что «количество руководящих идиотов в натовских странах растет». 


Он назвал кретином нового министра обороны Великобритании Гранта Шэппса. Ранее тот поделился планами перенести курсы подготовки украинских солдат на территорию самой Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх