На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ЛДПР планирует выдвинуть экс-кандидата в губернаторы Хакасии Михаила Молчанова на довыборы в Госдуму

Если «Единая Россия» выставит сильного кандидата, то от жириновцев может пойти Анна Котченко из Гордумы Абакана

В ЛДПР определились с кандидатурой на довыборы в Госдуму в Республике Хакасия. Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий сообщил Daily Storm, что за кресло в Госдуме будет бороться Михаил Молчанов, баллотировавшийся в губернаторы региона в 2023 году.

 

«Выдвигать планируем Михаила Молчанова, координатора Хакасского регионального отделения ЛДПР, депутата Верховного совета республики. Его знают и уважают жители региона. На федеральном уровне он известен своей яркой кампанией на выборах главы Хакасии в прошлом году. Михаил предан идеям и традициям ЛДПР, имеет значительный опыт работы с людьми, политический вес. Уверен, он сможет защищать интересы Хакасии в федеральном парламенте и добиваться решения самых животрепещущих проблем», сказал Слуцкий.


Он добавил, что процесс выдвижения будет происходить в соответствии с Уставом партии на конференции и заседании Высшего совета. Дата мероприятия будет определена позднее.

 

Источник Daily Storm в ЛДПР подтвердил, что кандидатуру Молчанова рассматривали еще в апреле. При этом в партии подготовили и запасной вариант.


«По Хакасии выдвинется Молчанов, если будет шанс. А если не будет, то девушка Аня из Городской думы Абакана. Если в Хакасии «Единая Россия» выдвинет серьезного кандидата на победу, то Молчанов не пойдет, выдвинут вот Анну Котченко из гордумы. Если же борьба будет с намеком на конкуренцию, то пойдет Молчанов», заверил источник.


Ранее стало известно, что в «Единой России» на довыборы в Госдуму от Хакасии предложили выбрать кандидата, которого поддержат все политические партии республики. Инициатива принадлежит председателю Верховного совета Хакасии и экс-кандидату в губернаторы Сергею Соколу. По словам замсекретаря генсовета партии Сергея Перминова, руководство «Единой России» поддержало идею Сокола. 


В Хакасии в Единый день голосования помимо довыборов в Госдуму пройдут выборы мэра Абакана и муниципальных депутатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх