На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Минобороны РФ: Дом в Белгороде поврежден фрагментами одной из сбитых украинских ракет «Точка-У»

По данным «112», как минимум пять человек погибли, 15 пострадали

В Минобороны России заявили, что ВСУ обстреляли жилые кварталы Белгорода с применением тактического ракетного комплекса «Точка-У», реактивных систем залпового огня «Ольха» и RM-70 «Вампир». 

  

В ходе отражения атаки российскими средствами ПВО уничтожены шесть ракет «Точка-У», четыре реактивных снаряда РСЗО «Вампир» и два реактивных снаряда РСЗО «Ольха».

 Фрагментами одной из сбитых ракет ТРК «Точка-У» поврежден жилой дом в городе Белгород, добавили в ведомстве.


В доме в Белгороде после удара ВСУ обрушилась верхняя плита над разрушенным подъездом, пишут в соцсетях. Под завалами могут быть спасатели. Официальной информации пока нет. Следственный комитет России сообщил, что по факту обстрела Белгорода возбуждено уголовное дело о теракте.


Число пострадавших при обрушении дома выросло до девяти, двое из них дети, сообщили ТАСС в оперативных службах. По данным Telegram-канала «112», как минимум пять человек погибли, 15 пострадали. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх