На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Суперкачества не будет»: модельер Лисовец скептически отозвался о появлении одежды из КНДР в России

Эксперт считает, что северокорейские специалисты могут лишь поставлять в страну рабочую форму, но не что-то дизайнерское

В России могут появиться бренды одежды, обуви и аксессуаров из КНДР, написал Telegram-канал Shot. Уточняется, что марки из Северной Кореи захотели продавать джинсы, сумки и обувь на рынке РФ.

Ретейлеры рассматривают возможность экспорта товаров в Россию. Но, как заявил Daily Storm известный стилист Владислав Лисовец, «суперкачества не будет». Эксперт в области моды в целом скептически оценил шансы КНДР заполонить Россию одеждой, обувью и аксессуарами.


«Мне казалось, что им самим носить нечего. Зная систему, в которой живет КНДР, ничего интересного ждать точно не придется. Форму рабочую поставлять они могут. А во всем остальном очень странная одежда будет. Все-таки изначально Азия имеет другой крой в одежде — он сильно отличается от нашего. Но чтобы это было что-то сверхъестественное, дизайнерское или там суперкачества — я сомневаюсь», — заявил корреспонденту Daily Storm эксперт в мире моды.


«Можно предположить, что это будет одежда, похожая на форму. Потому что все шутки про Северную Корею — они как раз о том, что это страна отсталая в плане стиля, моды, свободы и всего остального», — добавил Лисовец.


Ранее российский лидер Владимир Путин во время визита в Пхеньян заявил о росте товарооборота между странами в 2023 году в девять раз, а за первые пять месяцев текущего года — еще на 54%. Президент отметил, что речь идет о самых разных направлениях.


Путин прибыл в Северную Корею вечером 18 июня. Глава КНДР Ким Чен Ын лично встретил гостя в аэропорту, где у лидеров двух государств завязалась оживленная беседа. 19 июня политики на встрече подписали договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве России и КНДР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх