На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

В Red Wings рассказали о безопасности своих полетов после поломки двух Boeing 777

В авиакомпании подчеркнули, что их приоритетом была и остается безопасность пассажиров

Два из трех имеющихся в парке авиакомпании Red Wings самолетов Boeing 777 одновременно вышли из строя. Это привело к длительной задержке рейсов из Екатеринбурга в Анталью и обратно. Представитель Red Wings заявил «Инфо24», что безопасность остается их главным приоритетом.


Собеседник издания отметил, что авиакомпания не может подвергать риску здоровье и жизни пассажиров. Любые подозрения насчет технической неисправности приводят к решению о задержке рейса для досконального выяснения причин и устранения неисправности, иначе полет невозможен.


В то же время компания не стала называть точную причину поломок своих лайнеров. Сейчас в авиапарке перевозчика остались 20 бортов SSJ-100 и один Boeing 777. При этом в компании уточнили, что задержка рейсов WZ-3061 и WZ- 3062 из Екатеринбурга в Анталью произошла по техпричинам.


Ранее Red Wings, задержавшая два своих рейса больше чем на двое суток, опубликовала новое расписание полетов. Первым в 13:05 по уральскому времени 15 августа отправился рейс WZ-3062 из Екатеринбурга в Анталью. Затем воздушное судно доставит пассажиров рейса из Антальи в Екатеринбург. Вылет запланирован на 15 августа на 17:15 по турецкому времени. WZ3061 (Екатеринбург — Анталья) отправится 16 августа в 01:00.


Red Wings входит в десятку крупнейших по потоку пассажиров авиакомпаний РФ. Базируется в аэропортах «Домодедово», «Жуковский», «Кольцово» (Екатеринбург), «Баландино» (Челябинск) и Махачкалы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх