На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В ЛДПР опровергли сообщения о «покупке» голосов на выборах в Красноярске

В партии прокомментировали ролик с ее «активистом», появившийся в Сети

В Telegram-каналах появилось видео с «активистом» ЛДПР, который «платил» избирателям на выборах в Красноярске за голоса в пользу двух кандидатов от партии. В ЛДПР опровергли эти сообщения.


В служебной записке на имя лидера партии Леонида Слуцкого (документ есть в распоряжении Daily Storm) сказано, что либерал-демократы провели беседу с одним из кандидатов, Александром Левым.

Тот заявил, что ролик с его упоминанием появился после того, как он выявил возможную «покупку» голосов «Единой Россией». Речь, в частности, идет о видео, на котором технолог партии Павел Тимофеев, вероятно, платит за поддержку кандидата Павла Креско.


Левый опроверг информацию о «покупке» голосов. Это же подтвердила заместитель координатора красноярского регионального отделения ЛДПР Марина Ледянкина, говорится в служебной записке.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх