На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Напавший на главу Мурманской области заявил, что сожалеет о содеянном

Он находится в больнице

Обвиняемый в нападении на мурманского губернатора Андрея Чибиса заявил, что сожалеет о содеянном. Об этом пишет РИА Новости. 


Агентство опубликовало видео, на котором подозреваемого завозят в помещение на медицинской каталке. Уточняется, что заседание суда по определению меры пресечения проходит в больнице.

Нападавший находится в медучреждении, так как он был ранен при задержании.


Заседание суда проводится в закрытом порядке без участия представителей прессы, отметили в агентстве. 


Нападение на Чибиса произошло вечером 4 апреля в Апатитах. Неизвестный мужчина ударил губернатора ножом в живот на выходе из ДК «Строитель», где Чибис провел встречу с жителями. Офицер ОМОН Росгвардии, задействованный в охране общественного порядка и обеспечении безопасности на встрече, ранил злоумышленника из табельного оружия и затем задержал его. Свой поступок нападавший объяснил личной неприязнью к Чибису, хотя не был с ним знаком.


В отношении жителя города Апатиты уже возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Наиболее строгое наказание за совершение указанного преступления — лишение свободы на срок до 20 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх