На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Выступившего в носке на причинном месте солиста рок-группы «Щенки» Максима Тесли задержали в аэропорту Пулково

По предварительной информации, он собирался покинуть страну

Солист рок-группы «Щенки» Максим Тесли (настоящее имя Максим Моисеев) задержан в аэропорту Пулково при попытке вылететь в Екатеринбург, а оттуда в Казахстан. Об этом пишет «Фонтанка». 


По информации СМИ, музыканту вменяют мелкое хулиганство. Источник издания отмечает, что полицией Калининского района уже возбуждено административное производство.

 


Уточняется, что Тесли задержали ночью, когда он пытался вылететь в Екатеринбург, а оттуда, по предварительным данным, собирался уехать в Казахстан.


По данным «Фонтанки», с утра с ним проводятся процессуальные действия, после чего он будет передаваться в СК для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.


Telegram-каналы также пишут, что солиста группы «Щенки» задержали в аэропорту Пулково после полуголого выступления на концерте в Санкт-Петербурге.


Солист группы «Щенки» Максим Моисеев решил повторить костюм рэпера VACÌO. Из одежды у него был только носок. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх