На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

624 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Еще бы потом продолжение устроить, типа того, что некто Джугашвили после знаменитого съезда учинил! Небольно всю эту ...Как хоронили Алек...
  • Сергей О
    Ну надо же было пересчитать на всякий случай тех уродов которые ещё здесь остались эдакая перекличка они ж тупые не п...Как хоронили Алек...
  • Олег Самойлов
    Дураков, верящих мерзавцам, в России с начала ХХ века НЕ убавилось! И примеров тому легион! Вот один из них: всякие ф...Как хоронили Алек...

Бывшие доверенные лица Путина хирург Бокерия и саксофонист Бутман заявили о поддержке президента в предвыборной гонке

Выборы главы государства пройдут 15, 16 и 17 марта 2024 года

Российский лидер Владимир Путин сообщил, что будет выдвигаться на новый президентский срок. Об этом глава государства рассказал Герою ДНР Артему Жоге на мероприятии, посвященном Дню Героев Отечества. Бывшие доверенные лица Путина хирург Лео Бокерия, саксофонист Игорь Бутман и политолог Дмитрий Орлов заявили Daily Storm о готовности поддержать Путина в новой предвыборной гонке.


«Если будут высказаны соображения, что целесообразно мое участие [в агитации за Путина], — конечно, с удовольствием поддержу президента! Потому что благодаря Владимиру Владимировичу [Путину] мы имеем уверенную стабильность. Это самое главное для людей, что мы не шарахаемся из одной стороны в другую», — сказал Бокерия, выступавший доверенным лицом президента в 2018-м.


По мнению знаменитого врача, за годы правления Путина в стране «вообще стиль жизни поменялся». «Больше появилось деловых людей, а не просто «ля-ля-ля». Мы имеем очевидное продвижение в области медицины. На нас стали из других стран смотреть, чего раньше особенно не было. На эту тему можно много говорить. Я не зарабатываю себе баллы, а просто поддерживаю [президента]», — добавил собеседник.


При этом саксофонист Бутман, также поддерживавший Путина 2018-м, в разговоре с Daily Storm был лаконичен и патриотичен: «Да, я поддерживаю президента и поддерживаю страну! Поддерживаю, что он [Путин] идет на выборы».


Политолог Дмитрий Орлов выразил мнение, что формат выдвижения Путина — ответ на запрос народа, который желает чувствовать спокойную уверенность и спокойную силу. 


«Владимир Путин часто удивлял российский политический класс. В полной мере удалось ему это и сегодня, когда он заявил о выдвижении в президенты во время встречи с Героями России, — сказал Daily Storm политолог. — Но то, что удивительно для политического класса, совершенно неудивительно для большинства населения».


Эксперт добавил, что АПЭК предсказывало: для президентской кампании будет характерен сдержанный стиль коммуникации главного кандидата с гражданами. «В Путине нет и никогда не было ничего нарочитого, — считает Орлов. — Наш прогноз в полной мере подтвердился. Путин — признанный и бесспорный лидер. Он обязательно будет говорить с людьми, но не будет суетиться».


Очередные президентские выборы назначены в России на 17 марта 2024 года. 7 декабря соответствующее постановление принял Совфед. На следующий день в ЦИК сообщили, что впервые выборы главы государства пройдут в течение трех дней — с 15 по 17 марта. 


Нынешний президентский срок Путина начался 7 мая 2018-го. Согласно поправкам, внесенным в Конституцию России в 2020 году, действующий глава государства имеет право участвовать в предстоящих выборах. В случае победы это будет пятый президентский срок Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх