На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

В павильон «Московских ярмарок» на Южнобутовской улице завезли мясные деликатесы и консервы из Армении

Здесь можно закупить продукты для семейного стола или просто выпить чашечку кофе

Павильон «Московских ярмарок» на Южнобутовской улице всегда открыт для своих посетителей. Здесь можно купить овощи, фрукты, молочную и мясную продукцию, рыбу, хлеб и многое другое. 

Любителей мяса точно удивит местное сало.

Оно приготовлено по-домашнему старинному рецепту, без использования добавок и лишней соли. Свинина, которая используется для приготовления сала, не накачана всевозможными химикатами. Идеально с чесноком под борщ!

 

На «Московских ярмарках» также продаются продукты из Армении. Разнообразие консервов вас удивит. Армяне знают в них толк — все овощи и фрукты для их изготовления собраны на собственных огородах. Они бережно передают свои знания из поколения в поколение в течение многих веков. 


Люди ходят на «Московские ярмарки» семьями и рекомендуют их друзьям, потому что это выгодно, удобно и позволяет поддерживать здоровье. Продавцы-консультанты рады поделиться секретами по приготовлению тех или иных блюд, а также дадут попробовать продукты перед покупкой. В супермаркетах такого нет. 


Приходите на «Московские ярмарки» около метро «Улица Горчакова» в Южном Бутове с 12:00 до 16:00 и получите скидку по социальной карте. Подробности о работе ярмарок вы можете узнать на сайте проекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх