На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Украинский беспилотник пытался атаковать Волгоградский НПЗ

Дрон взорвался и загорелся, пожар удалось оперативно потушить, рассказал губернатор Бочаров

С помощью средств радиоэлектронной борьбы (РЭБ) был подавлен украинский беспилотник в Волгоградской области. Он упал на площадку нефтеперерабатывающего завода и взорвался, в результате возник пожар. Об этом сообщил губернатор Андрей Бочаров.


«Пожарно-спасательные силы оперативно приступили к работе — пожар ликвидирован. Жертв нет», — уточнил глава региона.


Согласно информации из открытых источников, предприятие принадлежит компании «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка». Указано, что завод является крупнейшим производителем нефтепродуктов в Южном федеральном округе, мощность предприятия составляет 14,8 миллиона тонн. Там выпускают топливо и компоненты масел.


Ранее в Минобороны подтвердили, что  средствами ПВО были уничтожены две ракеты над территорией Белгородской области, три украинских БПЛА над Брянской областью, и два дрона над Липецкой областью. Еще один беспилотник был перехвачен над территорией Волгоградской области, указали в ведомстве. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх