На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Зеленский заявил, что его не сильно беспокоят заявления о нелегитимности

Все высказывания об этом скучны, отметил он

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его «не сильно беспокоит» обсуждение нелегитимности после истечения срока полномочий, в том числе заявление российского лидера Владимира Путина. Об этом он рассказал журналистам из Узбекистана, Казахстана и Киргизии.

 


«Украинцы знают свою Конституцию, знают законы. Понимают, что эти высказывания <...> против нелегитимности президента Украины, честно говоря, скучны. Неинтересны. Все адекватные люди, которые умеют читать законы, прочтут и найдут вывод. Поэтому меня это, честно говоря, не сильно беспокоит», — сказал украинский лидер. Его цитирует издание Orda.kz. 

Ранее президент России Владимир Путин отметил, что легитимность действующего главы Украины закончилась. В случае подписания мирных документов Россия должна убедиться, что имеет дело с легитимными властями Украины, подчеркнул он. 


Полномочия нынешнего президента Украины Владимира Зеленского по конституции истекли в ночь на 21 мая. Выборы в стране должны были состояться 31 марта, но не были проведены с учетом военного положения, которое действует с 24 февраля 2022-го. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх