На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Израиле погибли четыре гражданина России

Еще шесть пропали без вести

Четверо россиян погибли, а шесть числятся пропавшими без вести в результате эскалации конфликта в Израиле. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на посольство РФ.


Ранее 10 октября посол России в Израиле Анатолий Викторов сообщил, что число погибших в зоне конфликта на Ближнем Востоке россиян увеличилось до двух.

О смерти первого гражданина стало известно 9 октября. 


Новое обострение конфликта между Израилем и палестинским исламистским движением ХАМАС началось утром 7 октября. Палестинцы выпустили по еврейскому государству несколько тысяч ракет.


Министр обороны Израиля отметил, что движение ХАМАС объявило его стране войну. Начался массовый призыв резервистов, который завершился спустя 48 часов. 


8 октября вооруженные палестинцы взяли в заложники около 100 израильтян. Позже лидеры ХАМАС отказались вести переговоры по их освобождению до окончательного прекращения боевых действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх