На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Суд в ЛНР приговорил бойца ВСУ к 16 годам тюрьмы за обстрел из гранатомета жилого дома в Северодонецке

Мужчина полностью признал вину и раскаялся, рассказали в СКР

Верховный суд Луганской Народной Республики приговорил к 16 годам лишения свободы военнослужащего 24-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сахила Алахвердиева за обстрел из гранатомета жилого домов в Северодонецке. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

 


В Telegram-канале СКР пояснили, что Алахвердиев в мае 2022 года дислоцировался на боевой позиции в Северодонецке и хотел уничтожить жилые дома и напугать мирное население, которое было настроено против украинских военнослужащих. 


Он произвел три выстрела из гранатомета по жилому многоквартирному дому. Была повреждена одна квартира, уточнили в ведомстве. 


В июле 2023 года суд в ЛНР приговорил к 15 годам колонии украинского десантника Евгения Козлова, дважды выстрелившего из огнемета по микроавтобусу с людьми. Он в ходе следствия признал вину и раскаялся в содеянном. Отбывать наказание боец ВСУ будет так же в колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх