На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Генпрокуратура признала нежелательной польскую ассоциацию «За свободную Россию» за призывы вступать в ВСУ

Организация также занимается «идеологической обработкой» региональных журналистов, заявили в ведомстве

Генпрокуратура признала нежелательной деятельность польской ассоциации «За свободную Россию». В ведомстве заявили, что участники объединения из-за рубежа агитируют россиян вступать в добровольческие батальоны ВСУ и готовят так называемые «группы сопротивления».


Организация также реализует проекты по «идеологической обработке» региональных журналистов для участия в пропагандистских кампаниях против РФ, в том числе для дискредитации работы российских консульских и дипломатических учреждений при организации выборов за границей, говорится в сообщении.


Идейными вдохновителями ассоциации являются Анастасия Сергеева и Мария Хармаст, «сбежавшие» в Польшу и и ставшие резидентами стран Евросоюза. Вместе с представителями несистемной оппозиции, покинувшей РФ, они устраивают для Запада «театрально-политические акции», рассчитанные на привлечение внимания и денег, заявила Генпрокуратура.


Заметка дополняется

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх