На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

На «Московских ярмарках» в Дмитровском районе есть вкусные молочные продукты из Белоруссии

Здесь продается продукция, которую не найти в обычном супермаркете

«Московские ярмарки» — идеальный выбор для самых взыскательных покупателей, ценящих высочайшее качество и вкус! Один из павильонов расположен по адресу: пересечение Дмитровского шоссе и Лобненской улицы. 

Особое внимание здесь стоит обратить на топленое молоко, сливочное масло и другие продукты из Белоруссии.

Также продаются вкусные сыры от российских производителей: пармезан, голландский, «Золотое кольцо» и многие другие. Ассортимент расширяется, к тому же для покупателей есть постоянные скидки. 


«Я живу тут недалеко, на Рогачевском переулке, и работаю тоже рядом. Люблю заходить на «Московские ярмарки», возвращаясь с работы. Здесь интересные продукты, которые обычно в супермаркете вообще не найти. Например, есть редкая казахская лапша, которую я люблю. Она, по сути, только на этих ярмарках и продается», — рассказал один из посетителей. 


«Также здесь можно и сыры какие-нибудь любопытные найти, баклажаны интересные, в банках, не в каждом супермаркете такие найдешь. Продавцы часто скидки делают. Вообще в принципе сами ярмарки очень нравятся — чисто, аккуратно и опрятно», — добавил он. 


На ярмарке есть столики, как в кафе, чтобы можно было полакомиться купленными продуктами. 


Ярмарка работает с 10:00 до 20:00 шесть дней в неделю. В понедельник она не работает, здесь проводится санитарное обслуживание.  


Павильоны расположены в людных местах и рядом с метро, так что многие заходят сюда каждый день, например после работы, и всегда приобретают что-то вкусное. Адреса всех павильонов проекта вы найдете на сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх