На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В Твери похоронили военных летчиков, погибших при крушении Ил-76 под Иваново

Трагедия случилась 12 марта

В Твери состоялась церемония прощания с тверскими военными летчиками — членами экипажа самолета Ил-76, который потерпел крушение 12 марта в Ивановской области. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Тверской области.


Губернатор региона Игорь Руденя отметил, что летчики проявили высочайший профессионализм и мужество, пока героически боролись за спасение воздушного судна и его экипажа.

Ценой собственной жизни они отвели падающий самолет от жилых домов, не допустив смерти людей на земле, добавил он. 

12 марта в Минобороны сообщили, что Ил-76 потерпел крушение недалеко от города Иваново при взлете для выполнения планового полета. Причиной падения, согласно докладу с места происшествия, стал пожар в одном из двигателей. Всего на борту были восемь членов экипажа и семь пассажиров.


Комиссия главного командования Воздушно-космических сил вылетела на аэродром в Иваново для установления причин авиакатастрофы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх