На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Лидер ДДТ Шевчук перенес инфаркт и проходит реабилитацию

Выступление рокера в Тель-Авиве, запланированное на 28 октября, перенесено

Лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук в сентябре перенес инфаркт миокарда. Об этом Daily Storm рассказал источник из окружения музыканта. По словам собеседника, из-за болезни Шевчук перенес концерт в Тель-Авиве, запланированный на 28 октября.

Выступление в Израиле, если со здоровьем музыканта все будет хорошо, состоится, ориентировочно, в январе 2024-го, уточнил он.


«Подтверждаю: у Шевчука инфаркт миокарда. Более-менее себя сейчас чувствует», — сказал источник.


Он добавил, что лидер ДДТ уже «идет на поправку». Он выразил уверенность, что все будет нормально.


Источник из окружения Шевчука также сообщил, что после Нового года выступлений лидера ДДТ в России, вероятно, не предвидится. Пока же, как сказал собеседник, лидер ДДТ проходит «специальную реабилитацию» после перенесенного инфаркта.


В конце марта в заявлении на официальном сайте концертов ДДТ указывалось, что выступления рок-группы отложены на неопределенный срок по не зависящим от музыкантов и организаторов причинам. В Санкт-Петербурге ДДТ планировала выступить 27 мая, а в Москве — 17 июня.


Выступления группы также не состоялись в Челябинске, Магнитогорске и Оренбурге в феврале 2023 года. Новые даты концертов в ДДТ пообещали сообщить, «как только появится такая возможность».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх