На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Генштаб ВСУ объявил об отходе войск из сел в Харьковской области

Минобороны РФ сообщало о продвижении ВС России в этом регионе

Генштаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) заявил об отходе войск из сел в районе Купянска Харьковской области. В сводках сообщается о боях, идущих близ сел в Купянском районе, а также населенных пунктах, расположенных в Луганской народной республике (ЛНР).

 

Сражения ведутся в направлениях Кисловка — Ивановка, Котляровка — Песчаное, Куземовка — Стельмаховка и Ковалевка — Новоегоровка, уточнили там. По данным Генштаба, в отдельных районах из-за интенсивного огня противника украинские подразделения были вынуждены «перегруппироваться на более выгодные позиции».


Российские военные Telegram-каналы подтверждают, что ВС РФ прорвали оборону ВСУ у села Берестовое южней Купянска после того, как резервы отсюда были отправлены Киевом под Волчанск. Сообщается, что на Сватовско-Купянском направлении оборона ВСУ «сыпется», что вынуждает украинцев подтягивать подразделения с других направлений


15 мая стало известно, что группировки войск «Север» взяли под контроль поселок Глубокое и село Лукьянцы в Харьковской области и продвинулись в глубину обороны противника. Об этом сообщили в Минобороны России. В последние дни оно регулярно сообщает о продвиженииВооруженных сил РФ в Харьковской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх