На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

675 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Не много ли мусульман в Россию прибывают. Сначала пусть христианство примут.Почти три тысячи ...
  • Александр Семкин
    Врёт как дышит. На танцульки ходила три месяца, пела и плясала, а отвечать ей нет желания. Якобы ничего не помнит«Я не понимала, к...
  • Владимир Гребцов
    Так оно и было. Новгородская Русь, Киевская Русь, Владимиро-Суздальская Русь, Московская Русь (с Ивана Грозного - Цар...«Киев не был стол...

«Вкусы России»: стейки из акулы и варенье из шишек в Москве

На ВДНХ провели Четвертый Национальный гастрономический фестиваль

В Москве подвели итоги Четвертого Национального гастрономического фестиваля «Вкусы России». Он был организован правительством Москвы совместно с Министерством сельского хозяйства РФ. 

В мероприятии приняли участие более 70 российских регионов, каждый из которых привез что-то особенное.

Например, макароны из овощей или натуральный мед, доставленный прямо с пасеки. 


Гости пробовали бурятские буузы, крымские крабы, стейки из акулы. Производители из Сибири привезли оленину, из Мурманска — палтус, а из Смоленской области — улитки. Все было свежим и высокого качества. 


Дружная команда Южного Урала представила аутентичное лесное варенье из шишек и таежных ягод, хрустящую капусту, копченых перепелов, имбирные пряники, мед и макароны из овощей.  


Мероприятия объединили людей разных поколений. Детям здесь было интересно. Для них проводили увлекательные мастер-классы. Пожилым также было комфортно встретиться со знакомыми.  


Фестиваль «Вкусы России» стал одним из главных событий этого лета и собрал более полутора миллионов посетителей. Здесь было представлено свыше пяти тысяч наименований продукции. Подробнее о прошедшем фестивале можно узнать на официальном сайте проекта. 

Ссылка на первоисточник
наверх