На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В РПЦ ответили Кураеву, заявившему, что в РПЦ процветает «жидоедство», а патриарх Кирилл поддерживает ХАМАС

Вахтанг Кипшидзе напомнил, что подобные заявление могут стать основанием для возбуждения уголовного дела

Бывший протодиакон Андрей Кураев в эфире Youtube-канала «Ходорковский LIVE» заявил, что в РПЦ бытует «жидоедство», а «сердечные симпатии изрядного числа православных и Патриарха на стороне ХАМАС». Зампред Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе заявил Daily Storm, что такие слова — просто «бред».


«Многое из того, что говорит Андрей Кураев, на мой взгляд, нарушает 148-ю статью УК РФ и оскорбляет чувства верующих. Поэтому к тому, что говорит Кураев, следует относиться как к полному бреду», — сказал Daily Storm Кипшидзе.


Представитель РПЦ напомнил, что Кураев запрещен в священнослужение и та деятельность, которой он занимается, «направлена на компрометацию Русской православной церкви». Кипшидзе выразил мнение, что богослов распространяет фейки из мести после его извержения из сана.


Заметка дополняется...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх