На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В военкомате в Люберцах знали о проблемах с сосульками на крыше, но за уборку отвечала администрация

Ранее стало известно, что мужчина, на которого упала ледяная глыба, скончался от полученных травм

С крыши военкомата в городе Люберцы 20 декабря упал огромный кусок льда, из-за чего пострадали четыре человека. Сегодня, 21 декабря, стало известно, что один из них скончался в больнице в результате перелома позвоночника.

По словам очевидца Алексея Гущина, в военном комиссариате знали о том, что рядом со стоящими в очереди людьми падают ледяные глыбы с крыши, но за уборку снега и сосулек с кровли отвечает администрация.


«Мы стояли в большой очереди, все были уставшие, на нервах. Наконец-то пришел руководитель военкома со своей свитой. Одна женщина стала кричать: «Что же вы с нами делаете? Почему вы так издеваетесь над людьми? Почему мы должны здесь стоять на холоде? На нас тут лед сверху падает!» Она сказала, что будет на него жаловаться. Он ей ответил: «Да ради бога, пожалуйста, буду только рад. Напротив здание администрации Люберец — жалуйтесь им, они ответственные за содержание этого здания», — рассказал Daily Storm Алексей, ставший свидетелем событий.


По словам собеседника издания, огромные толпы около военного комиссариата в Люберцах возникли из-за того, что вставать на учет и сниматься с него можно только при личном посещении.


«Я первый раз был месяц назад в военкомате, не ожидал таких очередей. Здесь с этим ад какой-то. Возможно, дело в том, что к военкомату относится несколько городов. Как я понял из разговоров в очередях, у них нет никакого электронного реестра», — сказал очевидец.


Еще одна пострадавшая в результате падения глыбы женщина пожаловалась на то, что никто из администрации города не пытался выйти с ней на контакт.


«Я сейчас приехала в больницу, мне стало хуже, ложусь в стационар. Никакие власти со мной не связывались, помощь не предлагали. Военкомат тоже», — поделилась Галина с Daily Storm.


Ранее стало известно, что мужчина, на которого упал лед с крыши военкомата в подмосковных Люберцах, скончался от полученных травм. У погибшего остались трое детей и жена, которая стояла с мужем в очереди в тот роковой день. Глыба, по мнению людей из очереди, весила около 30 килограмм. Люберецкая городская прокуратура уже проводит проверку по факту случившейся трагедии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх