На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Экс-депутат Рады Царев дал первый комментарий после покушения в Крыму и заявил, что чувствует себя хорошо

Политик поблагодарил всех тех, кто его поддерживал

Бывший депутат Верховной рады и экс-замглавы фракции украинской Партии регионов  Олег Царев в первом после покушения на него комментарии поблагодарил всех, кто его поддерживал и переживал за него. Отдельно он отметил сотрудников спецслужб и медиков. Сейчас политик находится в больнице, но говорит, что чувствует себя хорошо.

 


Царев подчеркнул, что «террористов никто бояться не будет, пускай они боятся». Также он заявил, что «рано или поздно им придется ответить за то, что они сделали». 


Никаких подробностей произошедшего он не раскрыл, так как идет следствие. 31 октября сотрудники ФСБ задержали жителя Ялты, который причастен к покушению Царева. Он дал признательные показания. По факту покушения ФСБ возбудила уголовное дело по статье 277 УК РФ («Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля»).


27 октября глава запорожского общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов сообщил, что Царев получил огнестрельное ранение и находится в реанимации в очень тяжелом состоянии.


В мае 2022 года на Украине Царева заочно приговорили к 12 годам лишения свободы по статьям о публичных призывах к изменению границ в нарушение украинской Конституции, а также в публичных призывах к насильственному изменению и свержению конституционного строя с использованием СМИ.


С 2014 года Царев живет в Крыму. Он владеет и руководит санаторием имени Кирова. Царев также выдвигал свою кандидатуру на пост президента Украины на досрочных выборах 25 мая 2014 года, но впоследствии отказался от участия в избирательной гонке. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх