На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...
  • Eduard
    Польские с парафином на зубах!В АКОРТ объяснили...

Израиль объявил о «готовности к войне» после начала операции ХАМАС

Утром боевики обстреляли израильские территории, погибла местная жительница

Израиль объявил о «готовности к войне» из-за военной операции «Наводнение Аль-Акса», которую проводит ХАМАС против Израиля. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны страны (ЦАХАЛ). Глава Минобороны Израиля Йоав Галант призвал на военную службу резервистов.

Поводом для очередного обострения конфликта стало то, что радикалы из сектора Газа выпустили десятки ракет по Израилю, передает RT. Перед этим Израиль нанес удары по южным районам сектора Газа, сообщают СМИ.


По данным Минобороны, в страну проникли террористы из сектора Газа. Официально власти подтвердили смерть одной женщины в результате падения ракеты. Сообщается, что жителей призвали укрыться в бомбоубежища, а на улицах Тель-Авива ведутся уличные бои. 


Ранее глава военного крыла ХАМАС Мухаммад Деф объявил, что движение выпустило по Израилю пять тысяч ракет, начав операцию «Наводнение Аль-Акса». Он также призвал палестинцев взяться за оружие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх