На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

«Я люблю Байдена, но нам нужен новый кандидат»: Актер Джордж Клуни призвал президента США «спасти демократию» и выйти из предвыборной гонки

Он считает, что ситуация вокруг действующего главы государства обусловлена возрастом

Американский актер Джордж Клуни призвал Джо Байдена спасти демократию и выйти из президентской гонки. Он изложил свою позицию в статье для The New York Times с названием «Я люблю Джо Байдена. Но нам нужен новый кандидат».


Клуни назвал себя «пожизненным демократом», отметив, что несколько раз участвовал в сборе средств для президентских кампаний кандидатов от Демократической партии.


«Однако Джо Байден, с которым я был три недели назад на благотворительном мероприятии, — это не тот Джо Байден <...> 2010 года. Он даже не был Джо Байденом 2020-го. Он был тем же человеком, которого мы все видели на дебатах», — написал актер.


Клуни допустил, что президент США мог устать или простудиться перед дебатами, но все же считает, что ситуация вокруг Байдена обусловлена возрастом, и «ничем больше».


В заключение Клуни выразил мнение, что Демократическая партия «не победит в ноябре с этим президентом» как на выборах главы государства, так и на выборах в обе палаты Конгресса.

После дебатов с экс-президентом США Дональдом Трампом действующий лидер Джо Байден заявил, что не откажется от участия в президентских выборах.


При этом президент отметил, что некоторые «пытаются подтолкнуть» его к отказу от участия, тем самым якобы пренебрегая мнением избирателей, поддержавших его на первичных выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх