На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

Бывший губернатор ХМАО Комарова перейдет на работу в Совет Федерации

Она согласилась с предложением врио главы региона Кухарука решать проблемы Югры на федеральном уровне

Бывшая глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова перейдет на работу в Совет Федерации. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора Руслан Кухарук во время своего представления в окружном правительстве.

 


«Я буду просить Наталью Владимировну Комарову представлять Югру в Совете Федерации», — заявил Кухарук. 

Он также отметил, что экс-глава региона продолжит работу над расселением аварийного жилищного фонда и другими нацпроектами, но уже на федеральном уровне. 


Сообщается, что Комарова в ответном слове согласилась на это предложение. Она занимала пост главы региона 14 лет, с 2010 года.


30 мая президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Натальи Комаровой и назначил временно исполняющим обязанности главы региона мэра Тюмени Руслана Кухарука.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх