На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Военкор Сладков опроверг слухи о том, что бойцы «Вагнера» вернулись в зону СВО

По его словам, фейки распространяют представители Украины

Военкор Александр Сладков опроверг Daily Storm информацию о том, что бойцы частной военной компании «Вагнер» якобы вернулись в зону специальной военной операции и сражаются под Авдеевкой. Ранее эта новость со ссылкой на журналиста появилась в ряде Telegram-каналов.


«Конечно, я такого не говорил — это украинские каналы подделываются под меня. Неприятно, но понятно. Люди свой хлеб отрабатывают», — рассказал Daily Storm Сладков.

По словам военкора, бойцы никуда не исчезли, но единой структуры частной военной компании уже не существует.


Сладков отметил, что представители ЧВК подписали контракты с Министерством обороны и активно участвуют в СВО «как бойцы, как командиры, как инструкторы».


«Вагнера» никуда не пропали — это наши люди, россияне. Нормальные опытные бойцы, просто «Вагнер» уже отсутствует в нормативном поле», — подчеркнул Сладков. 


Также фейковые посты в Telegram-каналах подкреплены дипфейк-видео. На кадрах Сладков якобы призывает подписаться на свой новый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх