На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Глава Шебекино удивился критике горожан, призвавших вместо клумб строить укрытия от обстрелов

Владимир Жданов отметил, что должна идти обычная жизнь, а меры безопасности и так принимаются исходя из оперативной обстановки

Глава Шебекино Владимир Жданов на своей странице во «ВКонтакте» ранее разместил пост про озеленение города. Чиновник уточнил, что всего в кашпо высадят 3300 цветов. В комментариях под постом местные жители призвали Жданова думать прежде всего о безопасности и заняться укрытиями «вместо этой хрени».

Глава Шебекино в общении с Daily Storm удивился критике горожан, заметив, что, несмотря на обстрелы, в райцентре должна идти обычная жизнь.


«Я считаю, что у нас укрытий вполне достаточно. И это процесс, который мы корректируем практически каждый день. Где-то меняем локацию. Где-то добавляем укрытия. Мы не стоим на месте, — заверил нашего корреспондента Жданов. — Жизнь меняется. Каждый день. Поэтому исходя из оперативной обстановки принимаются все решения».


«Критика насчет клумб? Подождите, мы же с вами в магазин ходим. Давайте тогда магазины закроем! Жизнь продолжается. Мы живем. Мы привыкли жить так, чтобы у нас были чистые улицы, хорошие дороги, ухоженные клумбы, открытые магазины, парикмахерские. Вот все, что я перечислил, — у нас все работает», — добавил глава Шебекино.


Он отметил, что ежедневно нужно думать о благоустроенности города, о развитии инфраструктуры. «Чем сегодня отличается Белгород от Москвы? Люди везде живут. И мы живем. Ходим на работу. Я хочу идти по улице и чувствовать себя не дискомфортнее, чем в Москве», — признался Жданов.


В посте чиновника указывается, что в Шебекино продолжаются запланированные работы по благоустройству и озеленению, «несмотря на сложную оперативную обстановку в городе». Жданов сообщил, что коммунальщики уже приступили к установке новых малых архитектурных форм — 33 конструкции общей протяженностью около одного километра украсят обочины автодороги при въезде в Шебекино.


До этого одна из местных жительниц оставила комментарий на странице губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова. Женщина поинтересовалась у главы региона, когда будет организована безопасность для жителей Шебекино, выразив мнение, что с этой задачей Жданов не справляется.


«Где укрываться в городе Шебекино, где обещанные укрытия? Очень громко в городе, практически круглосуточно!» — написала жительница Шебекино. Там же ей ответил Жданов, который заверил женщину, что «работа по укреплению остановочных павильонов и установке укрытий будет продолжена». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх