На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

ВГТРК показывает экранизацию книги экстремиста и иноагента Бориса Акунина

Фильм «Шпион» до сих пор доступен на платформе «Смотрим»

Онлайн-сервис «Смотрим» до сих пор показывает фильм «Шпион» (2012), снятый по мотивам романа экстремиста Бориса Акунина. Платформу, принадлежащую ВГТРК, регулярно рекламируют на телеканале «Россия». При этом из других онлайн-кинотеатров «Шпиона» удалили после новостей о поддержке писателем Акуниным ВСУ.


Фильм режиссера Алексея Андрианова вышел на экраны в 2012 году. Он снят по книге Бориса Акунина «Шпионский роман». Главные роли в нем сыграли Данила Козловский, Федор Бондарчук и Владимир Епифанцев.


Действие картины происходит весной 1941 года в Москве. По сюжету советская разведка противостоит фашистским агентам, которые пытаются дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на СССР. 


Борис Акунин после премьерного показа «Шпиона» назвал фильм «стильным» и «редким для нашего кинематографа».


«В нем совершенно нет провинциальности», — написал тогда в своих соцсетях писатель.


Другие экранизации книг иноагента Акунина также можно заметить на некоторых онлайн-сервисах. Например, сейчас можно без ограничений включить сериал «Фандорин. Азазель» в интернет-кинотеатре «Кинопоиск». Детективный мини-сериал вышел в свет в 2022 году. За основу режиссер Нурбек Эген взял роман «Азазель» из литературного цикла о приключениях Эраста Фандорина. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх