На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

В небе над Ростовской областью уничтожили 11 украинских беспилотников

Отмечается, что противник использовал дроны самолетного типа

Над Ростовской областью в ночь на 25 марта системы ПВО сбили 11 украинских беспилотников самолетного типа. Об этом отчиталось Министерство обороны России. 


В четыре часа утра губернатор региона Василий Голубев сообщал о пожаре на трансформаторной подстанции Новочеркасской ГРЭС.

По его словам,  автоматически отключились высоковольтные линии 330 кВ — Тихорецкая и Ростовская. 


Подачи питания для потребителей вскоре восстановили, но из эксплуатации временно выведено два энергоблока ГРЭС. Пострадавших нет, причины пожара выясняются, отмечал Голубев. 


17 марта в Минобороны указали, что средствами ПВО перехвачено и уничтожено 35 беспилотников. Над Курской и Белгородской областями тогда было нейтрализовано по три БПЛА. В Калужской области силы ПВО поразили два беспилотника, в Орловской и Ростовской областях — по одному. Больше всего дронов уничтожено в Краснодарском крае (17). 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх