На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    сбивать надо а не сопровождать!или бздите что ваших деток будут плющить в европах!Суки !всех к стенке!Российский истреб...
  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...

«Нацистское отродье, жди пока русские придут!»: депутат из Ростовской области назвал бандеровцами своих однополчан на СВО

Бывший сослуживец парламентария из добровольческого отряда схлестнулся не на жизнь, а на смерть в попытках отстоять правду

В Сети разгорелся конфликт между ветеранами СВО — депутатом Щепкинского сельского поселения Ростовской области Никитой Кушнаревым и его бывшими сослуживцами, воевавшими вместе с ним в одном из добровольческих подразделений.

Бойцы на момент публикации находятся в зоне СВО в составе Первого армейского корпуса Вооруженных сил РФ. По словам командира стрелковой роты с позывным Пират, поводом для ссоры стали «фейковые подвиги», которые Кушнарев, по словам его бывших однополчан, приписывает только себе. Сам Кушнарев в беседе с Daily Storm пообещал судиться с солдатами. 


«Парни, которые вместе со мной служили в БАРСе с этим товарищем, увидели на его странице пост, где он сидит на фоне баннера «Кушнарев — герой нашего времени», а после и второй пост о его повышении в звании — и справедливо поинтересовались, за какие заслуги он такие регалии получает», — поделился с командир.

«Он не был ни на одном боевом выходе, и те вещи, которые он себе приписывает... В штабе он контролировал заполнение журнала боевых действий, вот откуда награда», — добавил командир 


Реакция народного избранника на эти претензии удивила солдат. Кушнарев назвал своих однополчан «хохловыродками» и «нацистским формированием».

После того как все неравнодушные к ситуации были забанены на странице депутата, а сама страница стала закрытой, ссора между командиром и парламентарием перетекла в личную беседу на повышенных тонах.


«У тебя еще и детки есть, <...> грехи родителей искупают дети», — написал Кушнарев. Пират считает, что это прямая угроза его ребенку.

«Началось все с того, что нас записали в нацистов и хохлов. Затем последовали сообщения про ребенка, в ответ на которые меня уже, конечно, понесло. В конечном итоге — это видно по записи экрана в сравнении со скриншотами — он почистил переписку. Но продолжает мне писать уже несколько дней с теми же оскорблениями и угрозами разбирательств», — сказал командир.

Пылкий нрав законотворца проявлялся и раньше, рассказали солдаты. На едкие замечания комментаторов Никита еще в мае отвечал достаточно жесткими сообщениями. А судя по свежей переписке, любимая издевка Кушнарева — упоминание неких «хозяев» тех, кто критикует его как личность.


Daily Storm связался с депутатом для прояснения конфликтной ситуации, возникшей между ветеранами. Кушнарев утверждает, что никаких угроз с его стороны не было, а вторая сторона конфликта не имеет отношение к военнослужащим армии России.


«Я никому не угрожал. Это не военнослужащие армии России. Ложь и провокация в чистом виде. Тот, кто это писал, вел со мной неоднократный телефонный разговор, угрожал расправой мне и моей семье. В данный момент дело в процессе передачи в Следственный комитет Российской Федерации. <...> Я считаю, что угрозы основанные на лживых доводах, пытающихся очернить репутацию и так далее, — не увенчались успехом у предполагаемых неонацистов, которые сражаются на противоположном фронте», — заявил депутат.

По словам Кушнарева, информация, которой располагает Daily Storm о причастности Пирата к ВС РФ, требует повторной проверки. Также депутат запросил доказательства того, что с его стороны были угрозы детям или родственникам военнослужащего.


На вопрос о том, если ли у парламентария запись, на которой зафиксированы нападки на его семью со стороны командира подразделения МО РФ, Кушнарев отвечать отказался


«Без комментариев. Жду информацию», — написал депутат.


После предоставленных скриншотов с перепиской депутат ответил следующее: «Где предмет интереса и угрозы?» 


Кушнарев настаивает на судебном разбирательстве в отношении бойцов: «Будет суд. Очень жаль, что у такого человека есть детки. Я планирую подавать заявление в Следственный комитет и Военную прокуратуру. <...> Вместе вычистим эту грязь с нашей Родины!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх