На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Daily Storm

641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    слабовато нахернули!В Самаре мигранты...
  • Андрей
    Раньше этих выродков закопали бы живыми, чтобы другим неповадно былоВ Кузбассе пьяные...
  • Вовладар Даров
    А что поближе не закупить яблоки, молдавские например?В АКОРТ объяснили...

Шесть российских теннисистов выступят на Олимпиаде в Париже

ITF подтвердила допуск спортсменов в нейтральном статусе

Международная федерация тенниса (ITF) опубликовала списки участников Олимпиады в Париже в одиночном разряде. В него вошли шесть россиян.


В списке спортсменов в нейтральном статусе — Даниил Медведев, Роман Сафиуллин, Павел Котов, Екатерина Александрова, Мирра Андреева и Диана Шнайдер.

В парном разряде выступят Медведев, Сафиуллин, Андреева, Шнайдер и Александрова, а также Елена Веснина. У  нее пока нет допуска на Игры от комиссии МОК. Допуска к настоящему времени также не получили Вероника Кудерметова и Аслан Карацев.


Международный олимпийский комитет в декабре 2023 года допустил спортсменов из России и Белоруссии до участия в Олимпийских играх в Париже в нейтральном статусе. К состязаниям не допустят тех, кто публично поддерживает специальную военную операцию на Украине, и тех, кто имеет отношение к силовым структурам России и Белоруссии. Спортсмены не смогут участвовать в командных соревнованиях. На Игры смогут отобраться максимум 55 россиян и 28 белорусов. 


Олимпиада пройдет с 26 июля по 11 августа. Теннисный турнир на Олимпиаде состоится с 27 июля по 4 августа на кортах «Ролан Гаррос». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх